申请简介

申请步骤

  • 第 1
  • 联系你当地有资格的移民机构,获取项目信息并查看项目文档。
  • 第 2
  • 聘请一个经验丰富的移民律师,准备必要的资金来源文件。
  • 第 3
  • 与CanAm签署认购文件。
  • 第 4
  • 移民律师代表您递交I-526申请。
  • 第 5
  • 在美国移民局批准之时,准备领事馆面试或调整状态。
  • 第 6
  • 移民律师代表您递交I-829申请。
  • 第 7
  • 在I-829的批准之时,获得永久绿卡。
  • 第 8
  • 贷款到期后,你可以得到本金还款。

 

投资条件

 
最低投资额 CanAm项目的最低投资额为50万美元。
费用 每笔投资所涉及的行政管理费、营销费和法律咨询费等费用为5万美元。该费用不包括为投资人准备和递交申请的律师费。
投资结构 CanAm项目贷款是通过EB-5投资人的有限合伙企业贷款给美国的就业创造公司。
投资周期 平均投资期限为五年。
投资地点 我们的项目地点会根据区域中心和各自目标就业区(TEAs)地点的差异而有所不同。
就业创造 根据贷款规模和项目范围的差异,项目的就业创造总数也会有所不同。每笔投资所需要创造的就业数量也会根据决定间接就业数量的经济模式不同而不同。一般来说, CanAm不仅要求项目满足最低就业要求,还要有所盈余,以此作为确保USCIS批准的保守措施。在大多数案例中,通常每个项目为每个投资人创造了10个以上的就业。
利息收益 有限合伙企业的利息收益为借款人支付的利息。支付完行政管理费和监管费用后,投资者会收到一笔名义利息,其利率是基于主流联邦贷款利率而协商得出的。
退出机制 对所有的有限合伙人而言,这种投资结构平均需要5年的期限。在两到三年期间,投资人会了解自己的永久绿卡申请状态。一旦有条件绿卡获批,投资人就不能退出。五年最低期限过后,投资者可以退出合伙关系。

本网站并不构成销售协议或投资建议,一切投资将根据相应的证券法所规定.投资人应详细研读投资机密文件并对于其所列出的投资风险进行评估。